Красмарафон «Июльская жара» — самый массовый полумарафон за Уралом
Красмарафон «Июльская жара» 2017
В 2017 году на старт «Красмарафона» вышло 1300 человек из 74 городов и 4 стран. Мы были рады видеть как уже знакомых для нас участников, так и совершенно новые лица!

Красмарафон «Июльская жара» — это любительский старт. Это не соревнование, а семейный спортивный праздник. Он для того, чтобы люди, непрофессионально занимающиеся бегом, могли прийти с друзьями или семьей и в свое удовольствие пробежать любую дистанцию, сделать много классных фотографий, получить крутые медали и пообщаться.

Обязательные пункты Красмарафона «Июльская жара»: красивые медали на финише, электронный хронометраж, продуманная организация, отличные отчетные фото и видео и другие приятные мелочи! Мы сделали «Красмарафон» качественным и классным, чтобы каждый участник остался доволен на 100%.

Все фотографии и отзывы участников можно посмотреть в социальных сетях по тегу #красмарафон и #июльскаяжара

Владимир Мусиенко
Заместитель директора Краевого государственного автономного учреждения «Центр спортивной подготовки»,
председатель краевой федерации триатлона
«Самый продвинутый старт города –
это полумарафон «Июльская жара». Настоящий праздник бега, пропустить который невозможно! «Июльская жара» – это новая ступень в спортивной жизни города Красноярска»
Александр Демин
Ведущий инженер-программист Центра информационных технологий компании «Полюс»
«Неоднократно участвовал в этом старте. Отличная организация, соответствующая уровню популярных европейских стартов, таких как старты триатлонной серии Ironman. Бегом занимаемся всей семьей, поэтому обязательно в этом году примем участие в этом грандиозном спортивном и семейном празднике!»
Егор Егошин
Сооснователь школы
I LOVE RUNNING в Новосибирске, генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ Сибирь»
«Я часто бывал в Красноярске в командировках, и видел город из окна такси, гостиницы и баров. Поэтому меня заводит мысль пробежать по перекрытому проспекту Мира, вантовому мосту и, конечно, дать пять сусликам с острова Татышев, – в общем, посмотреть на город совсем с другой стороны»